Gli aggiornamenti Biesse Group

Filtra news & eventi: Tutte le news Sport Lavoro

Biesse e lo sport: una grande passione

NEWS SULLO SPORT La cosa essenziale….. è la certezza di essersi battuti Lo sport è una attività che coinvolge la persona a 360 gradi; una scarica di adrenalina fisica e mentale che spinge ad arrivare alla cima nonostante la fatica; per la soddisfazione della conquis... Leggi news

BIESSE CARRERA IN FESTA PER IL TITOLO MONDIALE DI ELENA BISSOLATI Nella scorsa edizione della rassegna iridata a Glasgow era arrivata la medaglia d'argento, cedendo alla supremazia della Gran Bretagna. Dalla Scozia al Brasile, con il passo più difficile, quello verso il tetto del mondo, compiuto con tanto... Leggi news

Le Leonesse ''Campionesse d'Italia 2022 vincono la Coppa'' Le ragazze di coach Beltrami Alessandro conquistano il loro primo memorabile successo nella finale della Frecciarossa Coppa Italia di Serie femminile A2 ed entrano nella storia della pallavolo bresciana; centrano l'obiettivo battendo il San... Leggi news

ORGOGLIO PER IL TEAM BIESSE ARVEDI PREMAC Ciclismo su pista: il quartetto azzurro splende a Tokyo   Lo attendavamo da 61 anni: l’Italia si aggiudica la medaglia d'oro nell'inseguimento a squadre del ciclismo su pista alle Olimpiadi di Tokyo 2021. Il quartetto azzurro che ha por... Leggi news

Biesse per lo sport

UN'ALTRA VITTORIA PER IL TEAM BIESSE Ciuccarelli conquista il podio in solitaria sul traguardo di Andalo nella 8° tappa del giro d'Italia Under23. Leggi news

TRIONFO PER IL TEAM BIESSE Trionfo nella 3° Tappa del Giro d'Italia Under23 per il team Biesse! Leggi news

AL TERZO ANNO CON LE LEONESSE Lo sponsor Biesse group rinnova per il terzo anno con Millenium!           Credit RM SPORT Leggi news

GIRO D'ITALIA SUPER PER LA BIESSE ARVEDI Un Giro d'Italia Under 23 ricco di emozioni per la Biesse Arvedi Premac! E una degna conclusione: Kevin Colleoni si aggiudica il terzo gradino del podio, primo fra gli italiani. Filippo Conca fa il bis e si porta a casa il quinto posto.  ... Leggi news